Forum Al Hfifa Arabians

POUR PARLER CHEVAL TOUT SIMPLEMENT
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partager | 
 

 Petite annonce vivastreet (arnaque?)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
passenger
galop 8


Nombre de messages: 4952
Age: 48
Localisation: sud ouest
Date d'inscription: 30/04/2008

MessageSujet: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Sam 20 Déc 2008 - 19:08

Pour info, vu sur Vivastreet.fr, la petite annonce suivante :

http://adoption-chien.vivastreet.fr/adoption-animal+carignan-de-bordeaux-33360/don-de-ma-magnifique-jument-de-10-ans-selle-francais-pp/11342151
"Je donne a grand regret ma jument pour des raisons personnelles.
Sexe: Jument
Race: Selle Français PP
Age: 10 ans
Taille: 174 cm
Robe: Bai
Discipline: CSO
Niveau: Compétition
Jument
idéale pour amateur voulant se faire plaisir en concours ! Vu mon
(petit) niveau, je l'ai sortie en 105 et 110. Travaillée par une
cavalière pro, elle est sortie en 115 et 120. Elle sort maintenant en
125. Pas encore sans faute,mais en net progrès, elle est "facile" sur
la hauteur!! Potentiel 135 minimum. Avec du sang, pas vicieuse, elle ne
regarde rien et ne s’arrete jamais
Aquitaine › Gironde › Carignan de Bordeaux - 33360
Annonce N°11342151
Type d'annonce:Particulier - Offre
Annonce publiée le: 14/12/2008 et màj le 19/12.


arnaque ?


Dernière édition par the passenger le Jeu 25 Déc 2008 - 16:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lexiqueducheval.net
colisa
galop 8


Nombre de messages: 4686
Age: 48
Localisation: Gironde, Médoc
Date d'inscription: 19/05/2008

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Sam 20 Déc 2008 - 19:24

Bizarre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cb78
galop 5


Nombre de messages: 686
Age: 52
Localisation: 78
Date d'inscription: 01/06/2007

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Sam 20 Déc 2008 - 19:32

J'ai vu le même genre d'annonce sur kijiji
http://paris.kijiji.fr/c-Animaux-Chevaux-Poneys-Anes-don-de-mon-Hongre-Hispano-Arabe-PP-Age-5-ans-W0QQAdIdZ95123714

Je ne comprend pas... Surpris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Myriam
galop 9


Nombre de messages: 7612
Age: 43
Localisation: Bray s/Somme
Date d'inscription: 22/11/2007

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Sam 20 Déc 2008 - 20:48

Bizarre ton annonce cb78

je suis sur Acheval.net en train de regarder les chevaux à vendre et je tombe là dessus

http://www.acheval.net/cheval.asp?ID_Cheval=146025.

Je venais juste de voir les photos de ton annonce et ce sont les mêmes !!!
Entre les fausses annoncs, les truands etc... Dur dur de s'y retrouver parfos !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zoe
galop 4


Nombre de messages: 293
Age: 46
Localisation: nouvelle calédonie pacifique sud
Date d'inscription: 07/11/2008

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Sam 20 Déc 2008 - 23:30

de fausses annonces !!!! mais pourquoi ? je ne comprends pas le but de la manoeuvre !! quelqu'un peut m'expliquer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Jeu 25 Déc 2008 - 12:22

en fait, c'est une arnaque: la jument est à vendre (sur un autre site), quelqu'un s'est dit interessé, a reçu photos et documents et repasse la jument sur un autre site en disant qu'il la donne (souvent pour départ à l'étranger)
le but: le faux vendeur vous la fera "livrer" après que vous ayez versé sur son compte, en Afrique, en général, une certaine somme.
Autant preciser que personne ne verra la jument arriver chez lui............

l'arnaqueur aura récuperé un peu d'argent !
Revenir en haut Aller en bas
passenger
galop 8


Nombre de messages: 4952
Age: 48
Localisation: sud ouest
Date d'inscription: 30/04/2008

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Jeu 25 Déc 2008 - 17:00

J'ai modifié le titre du post au cas où...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lexiqueducheval.net
Mélusine
galop 9


Nombre de messages: 6551
Age: 31
Localisation: Le Pecq (78)
Date d'inscription: 24/08/2007

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Jeu 25 Déc 2008 - 17:12

ouaip je me mefierais.... si tu demandes des infos il va peut etre te dire qu'il est au bénin en ce moment (pour le boulot hein... l'est pas fou le gars... Assez content )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juhel
galop 4


Nombre de messages: 278
Age: 48
Localisation: mayenne 53
Date d'inscription: 15/01/2007

MessageSujet: Re: Petite annonce vivastreet (arnaque?)   Mer 31 Déc 2008 - 11:28

il faut le signaler au site passant cette annonce. Ils les retirent (enfin sur certains...).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.elevage-de-juhel.com/
 

Petite annonce vivastreet (arnaque?)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» petite vue éclatée de gearbox v2/3
» Ma petite ford fiesta st
» Petite annonce vivastreet (arnaque?)
» petite annonce sympa
» Comment faire une petite annonce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Al Hfifa Arabians :: petites annonces equestres-